LADA Largus
Фото «АвтоВАЗ»

«АвтоВАЗ» начал предсерийное производство обновленного Lada Largus

«АвтоВАЗ» приступил к предсерийной сборке обновленного LADA Largus. Первые два автомобиля – фургон и универсал в топовой комплектации – сошли с конвейера ПАП B0 в минувшую среду, 10 июня. Об этом сообщает группа «AvtoVAZ News» со ссылкой на собственные источники.

По данным инсайдеров, оба «Ларгуса» были белого цвета, и без электронной системы стабилизации. Впрочем, даже несмотря на отсутствие ESP, они отметили, что модернизированная модель «получила достаточно много новых опций».

Какой-либо конкретики об оснащении источники не раскрыли, но велика вероятность, что речь идет о боковых подушках безопасности, медиасистеме с экраном, новом руле с кнопками, подогреве задних сидений, круиз-контроле, парктрониках и камере заднего вида.

Напомним, буквально вчера «Автоновости дня» опубликовали первые качественные снимки прототипа LADA Largus FL, замеченного на дорожных испытаниях в Тольятти. Днем ранее «АвтоВАЗ» сертифицировал автомобиль и, тем самым, получил формальное право на его производство и продажу на российском рынке.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.