ford-kuga

В России произвели 75-тысячный кроссовер Ford Kuga

Дмитрий Брусочкин, 12 февраля 2019, 14:05

Кроссовер Ford Kuga отметил очередной юбилей: с конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 75-тысячный автомобиль с начала производства модели в России в июле 2012 года. Юбилейным стал автомобиль особой серии «Ультра Комфорт» с 2,5-литровым 150-сильным двигателем, 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Как отмечают в пресс-службе Ford, среднеразмерный кроссовер Ford Kuga, который уже девятый год производится на елабужском заводе Ford Sollers по методу полного цикла, сегодня является второй по популярности моделью бренда в России после семейства Ford Focus.

На текущий момент Ford Kuga доступен в России с 2,5-литровым 100-сильным атмосферным двигателем и 1,5-литровым турбомотором EcoBoost мощностью 150 или 182 лошадиных сил. Передний привод идет по умолчанию, а полный привод предлагается в топовых версиях, либо в качестве опции за дополнительную плату. Трансмиссия – только 6-ступенчатый гидромеханический «автомат».

В топовых комплектациях Ford Kuga оснащается целым набором электронных помощников и систем: помощь при парковке Active Park Assist, мониторинг усталости водителя, дистанционный запуск двигателя, автоматическое экстренное торможение Active City Stop и круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости («лимитером»).

Стоимость кроссовера начинается от 1 344 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров