Lifan MyWay
Фото Lifan

Компания Lifan не покинет Россию

Lifan не планирует уходить из России – напротив, компания запустит несколько новых сервисных и маркетинговых программ, чтобы, тем самым, удержать свои позиции на российском рынке. Об этом сообщили «Российской газете» в представительстве китайского бренда.

«Мы не планируем покидать российский рынок. Об уходе речи не идет!», — заверил замгендиректора «Лифан Моторс Рус» Кун Шуай, комментируя появившуюся информацию о скором завершении деятельности Lifan в России.

В подтверждении своих слов он напомнил, что недавно компания сертифицировала в России кроссовер Lifan X70 китайской сборки и совсем скоро собирается сделать то же самое с семиместным Lifan MyWay.

Что касается новых акций и программ, то уже с 1 июля Lifan начнет предоставлять два первых плановых ТО в подарок при покупке любого автомобиля марки, а с конца этой недели компания запустит выгодную лизинговую программу для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Все подробности будут раскрыты ближе к делу.

Ранее сообщалось, что из-за долгов на родине и низких продаж Lifan покинет российский рынок до конца 2020 года. Поставки автомобилей, как уточнили изданию в дилерских центрах, закончились еще два года назад, а новых уже не будет.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.