LADA Largus Cross
Фото АвтоВАЗ

Продажи «АвтоВАЗа» в РФ в сентябре выросли на 6,1%

Продажи автомобилей LADA в России вернулись к росту. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа», в сентябре 2020 года было продано 35 304 машины (включая LADA Niva), что на 6,1% больше, чем в сентябре 2019-го.

«Прошлый месяц продемонстрировал наглядный рост продаж благодаря возобновлению бизнес-активности и покупательского спроса, наряду с обновлением продуктового предложения от LADA», — говорится в сообщении.

Тройка лидеров по продажам в сентябре не изменилась. Бестселлером марки остается LADA Granta, нашедшая в прошлом месяце 12 488 покупателей (+16% по сравнению с августом). Второй с результатом 11 520 реализованных машин вновь стала LADA Vesta (+26%). Третью строчку по-прежнему занимают пассажирские и коммерческие версии семейства LADA Largus – на них в июне остановили свой выбор 4682 покупателя (+8%)

Напомним, в сентябре начались продажи кросс-универсалов Largus Cross и Granta Cross новой специальной серии Quest, а LADA XRay в исполнении #CLUB получила опциональный пакет Multimedia, дополняющий базовое оснащение мультимедией с «Яндекс.Авто» и камерой заднего вида.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.