Ford Bronco. Фото Ford
Ford Bronco
Фото Ford

Новый Ford Bronco пользуется ажиотажным спросом

Спрос на возрожденный Ford Bronco в США превзошел все ожидания. Всего за три с небольшим месяца внедорожник собрал более 190 тысяч заказов, и с появлением новых версий эта цифра только вырастет. Об этом заявил Motor1 директор Ford Motor по маркетингу Марк Грубер.

По его словам, для Bronco будет доступно свыше 200 различных аксессуаров, а вариантов трансформации внедорожника (в том числе с их помощью) настолько много, что Ford посвятит им отдельное мероприятие.

Презентация внедорожника Ford Bronco нового поколения состоялась 14 июля. С тех пор компактный «рамник» доступен для заказа в единственной версии First Edition стоимостью 59 305 долларов (4,6 млн рублей) в трехдверном и 63 500 долларов (5 млн рублей) в пятидверном кузове.

Все автомобили «стартовой» серии комплектуются 2,7-литровой 315-сильной «турбошестеркой» и десятиступенчатой автоматической коробкой передач. От «обычных» машин, которые поступят в продажу позже, их отличает расширенный список оборудования, включающий, среди прочего, дорогие кожаные кресла с подогревом и топовую медиасистему с 12-дюймовым дисплеем.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.