В России начали продавать электрические кроссоверы Volkswagen ID.6 X из Китая

Новые электрические кроссоверы Volkswagen ID.6 X с китайского рынка теперь можно купить и в России. Предложения с возможностью заказа таких машин появились на официальных сайтах некоторых автодилеров и в класcифайдах от их лица, сообщает «Газета.Ru».

В России начали продавать электрические кроссоверы Volkswagen ID.6 X из Китая
Volkswagen ID.6. X. Фото autohome.com.cn

Так, один из автосалонов предлагает привезти новенький Volkswagen ID.6 X из Китая по цене от 4,85 млн рублей. За эти деньги приедет полноприводная версия с двумя электродвигателями общей мощностью 305 л.с., способная набрать 100 км/ч за 6,7 секунды и разогнаться до 160 км/ч. На одной зарядке батареи такой кроссовер проезжает 588 километров по циклу NEDC.

Volkswagen ID.6. X
Volkswagen ID.6. X. Фото autohome.com.cn

Чуть дешевле, за 4,16 млн рублей, может привезти такой Volkswagen дилер из Подмосковья. В этом случае кроссовер будет оснащен чуть проще, а вместо двух электродвигателей будет только один (на задней оси) мощностью 204 л.с.

Наконец, еще один автомагазин возит Volkswagen ID.6 X через Киргизию, поэтому ценник получится еще ниже — аж 2,8 млн рублей. Срок доставки составляет от 20 дней, все сопутствующие расходы (на растаможку и прочее) уже входят в стоимость.

Ранее стало известно, что один из московских дилеров Audi привез электрический кроссовер Audi Q5 e-tron, созданный для китайского рынка. Приобрести такой авто можно за 6,5 — 6,635 млн рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также

Читайте также