Suzuki Vitara Brezza
Фото Suzuki

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется ажиотажным спросом в Индии

Дмитрий Брусочкин, 20 апреля 2019, 06:43

Компактный кроссовер Suzuki Vitara Brezza пользуется ажиотажным спросом в Индии. По официальным данным, за первый квартал на индийском рынке было продано 43 тыс. таких машин. Спрос на паркетник набирает обороты – только в 2018 году его продажи, по сравнению с 2017-м годом, выросли на 10% (до 155 269 ед.). Сейчас на Suzuki Vitara Brezza приходится почти половина (44,1%) всех продаж SUV в Индии.

Отметим, что Vitara Brezza пользуется ажиотажным спросом сразу после выхода в продажу, т.е. с весны 2016 года. Кроссовер привлекает покупателей яркой внешностью, удачным оснащением и, конечно, конкурентоспособной (по сравнению с конкурентами) ценой.

В «базе», например, компакт-кросс оснащается электростеклоподъемниками всех дверей, кондиционером, 16-дюймовыми дисками (правда, на «штампах») и штатной аудиосистемой с четырьмя динамиками. Топовую версию, в свою очередь, выделяют: двухцветный окрас кузова, система запуска двигателя с кнопки, круиз-контроль, мультимедийный комплекс SmartPay с тачскрином и камерой заднего вида, датчик дождя и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Suzuki Vitara Brezza продается в Индии с двумя турбодизельными агрегатами: 1,3-литровым 90-сильным DDiS и 1,5-литровым 95-сильным DDiS 225 (появился в линейке месяц назад). Пару им в зависимости от комплектации составляют пятиступенчатая «механика» и «робот» АМТ.

Цены на японский бестселлер варьируются в Индии от 767 120 до 1 042 119 рупий, т.е. от 700 до 960 тыс. рублей по текущему курсу. За аналогичную сумму, кстати, в России можно купить отечественный «внедорожный» седан LADA Vesta Cross.


Новости партнеров



Комментарии к новости

W-man27 апреля, 14:44

За аналогичную сумму в России можно купить отечественный «внедорожный» седан LADA Vesta Cross.)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров