УАЗ Хантер
Фото "УАЗ"

УАЗ выпустил обновлённую версию внедорожника УАЗ «Хантер»

Дмитрий Брусочкин, 01 марта 2019, 11:49

Сегодня, 1 марта, Ульяновский автозавод выпустил обновленную версию внедорожника УАЗ «Хантер», который на прошлой неделе впервые отнесли к категории «малотоннажных грузовиков» (N1G). Новый тип кузова, присвоенный ему в продленном Одобрении типа транспортного средства (ОТТС), носит формальный характер, позволяющий УАЗу и дальше выпускать модель без водительской подушки безопасности. Цены на автомобиль начинаются от 732 000 рублей.

Как отметили в пресс-службе УАЗа, несмотря на сертификацию «Хантера» по категории повышенной проходимости N1G с технически допустимой максимальной массой 2495 кг, управлять внедорожником по-прежнему сможет любой человек с водительским удостоверением категории B.

По сравнению с предшественником, обновленный УАЗ «Хантер» по умолчанию оснащается антиблокировочной системой тормозов (ABS) и спутниковым модулем вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Также автомобиль 2019 модельного года получил доработанную подвеску с мостами «Спайсер» и пятиступенчатую механическую трансмиссию корейской фирмы Dymos, которую с недавних пор ставят на внедорожники УАЗ «Патриот» и пикапы УАЗ «Пикап».

УАЗ «Хантер» 2019 года выпуска с сегодняшнего дня доступен во всех дилерских центрах УАЗа в единственной комплектации «Классик» с 2,7-литровым 135-сильным бензиновым двигателем, полным приводом и пониженным рядом раздаточной коробки по цене от 732 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров