Volvo S90. Фото Volvo
Volvo S90
Фото Volvo

Volvo обновил седан S90 и универсал V90

Компания Volvo представила обновленные седан S90 и универсалы V90/V90 Cross Country. Слегка изменившись внешне, модели обзавелись новой аудиосистемой Bowers & Wilkins и впервые получили гибридную версию.

Экстерьер флагманов «освежили» новыми противотуманными фарами, передним бампером и спойлером, а универсалам V90 и V90 Cross Country также достались новые фонари с другим светодиодным «рисунком» и динамическими поворотниками. Аудиосистеме Bowers & Wilkins, в свою очередь, обновили усилитель, добавили функцию автоматического шумоподавления и новый звуковой профиль, имитирующий джаз-клуб.

За воздух в салоне S90 и V90/V90 Cross Country теперь отвечает функция Advanced Air Cleaner с фильтром мелких частиц, с помощью которой можно за несколько минут очистить его одним нажатием кнопки. Кроме того, по части функционала появились два портал USB-C для задних пассажиров и блок беспроводной зарядки на центральной консоли.

В техническом плане изменилась только моторная гамма — в нее вошли «умеренные гибриды» с 48-вольтовым стартер-генератором и системой рекуперации энергии при торможении.

Когда обновленные Volvo S90 и V90/V90 Cross Country появятся в России, пока сказать сложно. Дорестайлинговый седан у нас сейчас стоит минимум 3 055 000 рублей, а кросс-универсал V90 Cross Country – 3 505 000 рублей. Обычный универсал V90 на российском рынке не представлен.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости