Audi e-Tron
Фото Audi

Audi E-Tron и E-Tron Sportback получили новую базовую модификацию

Электрокроссоверы Audi e-Tron и e-Tron Sportback набирают популярность: их продажи в родной Германии выросли на 87%, а в Норвегии e-Tron и вовсе стал самым популярным легковым автомобилем.  И теперь Audi решила закрепить успех, выпустив обновление модели с более доступной базовой комплектацией.

Правда, коснулось это обновление только одного рынка – США. Там у семейства e-Tron появилась новая начальная версия Premium, отличная от прежней «базы» отсутствием пакета S Line и возможностью заказа опционального набора электронных ассистентов. В результате оба кроссовера подешевели почти на 9000 долларов: стандартный Audi e-Tron – до 65 900 долларов, а купеобразный e-Tron Sportback – до 69 100 долларов. И это без учета госсубсидии, на которой можно дополнительно «скинуть» еще 7500 долларов.

Если ничего из «допов» не заказывать, то новые «базовые» кроссоверы в любом случае будут оснащены цифровой панелью приборов, четырехзонным климат-контролем, кожаными сиденьями, электроприводом багажника, системой предупреждения об уходе с полосы и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

Благодаря обновленному ПО запас хода Audi e-Tron на одной зарядке вырос с 327 до 357 километров (по циклу EPA), у кросс-купе же он по-прежнему составляет ровно 350 километров.

Как сообщали «Автоновости дня», в июне электрический кроссовер Audi e-Tron вышел на российский рынок. У нас он представлен в четырех уровнях оснащения по цене от 5 595 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.