Geely Preface. Фото Geely
Geely Preface
Фото Geely

Geely раскрыла салон нового седана на базе Volvo

Седан Geely Preface, построенный на платформе CMA от Volvo, получит просторный салон с цифровой панелью приборов и крупным дисплеем мультимедии. Официальные изображения интерьера новинки опубликовала пресс-служба марки Geely в социальных сетях.

Как видно по тизерам, перед цифровой «приборкой» разместится модный, усеченный снизу руль, а место по центру займет отдельно стоящий горизонтальный тачскрин мультимедийной системы – такой же, которую ранее получил кроссовер Coolray. Напоследок можно отметить оригинальную бело-синюю отделку и динамики премиальной акустической системы Bose.

В основу новинки, как сообщали «Автоновости дня» ранее, ляжет модульная платформа CMA, на которой построены Volvo XC40, S60 и многие модели дочернего бренда Geely – Lynk & Co. По габаритам седан будет чуть крупнее среднеразмерного Volvo S60: 4785 мм в длину, 1869 мм в ширину и 1469 мм в высоту при колесной базе 2800 мм.

Под капотом Geely Preface «пропишется» 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» семейства Drive-E от Volvo, выдающей 190 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Подробности о трансмиссии Geely огласит позже.

Премьера нового седана, призванного стать отличным подспорьем более дорогому и не слишком популярному Volvo S60, состоится уже этой осенью.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.