JAC iEV7S
Фото JAC

JAC сертифицировал новый электрокар JAC iEV7S в России

Костанайский автозавод сообщил о получении сертификата на китайский электрический хэтчбек JAC iEV7S. Теперь уже сертифицированную в России новинку можно официально продавать во всех странах Таможенного союза.

Новый JAC iEV7S казахстанской сборки оснащается 116-сильным электромотором, которому помогают редуктор с режимами переднего и заднего хода (выступает в роли коробки передач) и установленные под днищем батареи емкостью 39 КВт/ч с запасом хода 360 километров. Разгон до 100 км/ч занимает 12 секунд, максимальная скорость – 130 км/ч.

Электрокар уже продается в Казахстане по цене от 13,5 млн тенге (2,4 млн рублей по текущему курсу) и в Украине, где за него просят минимум 675 000 гривен или 1,8 млн рублей. В России он, хоть и анонсирован, но в продажу пока не поступил.

У нас новинку должны предложить в единственной комплектации Luxury, в которую войдут две фронтальные подушки безопасности, светодиодные ходовые огни, кожаный салон, медиасистема с 8-дюймовым тачскрином, камеры кругового обзора, датчики давления в шинах и 16-дюймовые литые диски.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.