KIA Rio X-Line
Фото KIA

Обновленный Kia Rio X-Line выйдет в продажу после 15 октября

Обновленный кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line может поступить в продажу уже в октябре. По крайней мере, это допускает Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на него, которое вступает в силу с 15 октября 2020 года.

Технику, судя по документу, рестайлинг не затронет: модель предложат с тем же набором двигателей, что и раньше. В него войдут обычные бензиновые «атмосферники» объемом 1,4 и 1,6 литра, выдающие 100 и 123 л.с. соответственно. Пару им составят шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

Напомним, продажи обновленного седана KIA Rio в России начались буквально вчера. Автомобиль получил более «агрессивную» внешность, светодиодную оптику, улучшенную шумоизоляцию и несколько новых опций, среди которых дистанционный запуск двигателя, настраиваемый дисплей бортового компьютера и мультимедийная система, поддерживающая беспроводное подключение смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto.

Отразилось обновление и на цене – она выросла на 5 – 50 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Теперь седан Rio стоит 814 900 до 1 169 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.