LADA 4x4 Vision. Фото АвтоВАЗ
LADA 4x4 Vision
Фото АвтоВАЗ

Новые внедорожники Lada 4x4 и Lada Niva ждут жители России

Большинство российских автолюбителей ждет от «АвтоВАЗа» скорейшего выпуска новых поколений внедорожников LADA 4×4 и LADA Niva. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного «Российской газетой» и сообществом RCI News в соцсети «ВКонтакте».

Сам вопрос звучал так: «Нужны ли АвтоВАЗу преемники LADA 4×4 и LADA Niva?». На момент написания материала 67,5% читателей выбрали ответ «Да, и быстрее». Почти втрое меньше голосов (21,56%) набрал вариант «Можно выпускать параллельно». Еще 6,63% не против сказали «нет, достаточно рестайлинга», а остальные (4,31%) затруднились с ответом.

Какой вариант изберет сам производитель, остается только догадываться. В любом случае, LADA Niva должна обновиться в течение ближайших двух-трех лет, а классическая LADA 4×4 рано или поздно получит полностью новый руль и регулируемую рулевую колонку.

Впрочем, и о других новинках тоже забывать не стоит. Только в рамках СПИК, заключенного с Минпромторгом, АвтоВАЗ обязан выпустить два новых компактных кроссовера, новое семейство B-класса (сейчас к нему относится LADA Granta) и модель «нижнего C-сегмента», которой соответствует нынешняя LADA Vesta






Комментарии к новости

Андрей26 октября, 16:11

Новая НИВА, не шевроле, 2121, должна быть чуть больше, лучше 5 дверка, двигатель минимум 140 л. с., расход не более 8.0 л., с хорошей шумоизоляцией. Это достойно будет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.