Hyundai Kona N Line Teaser. Фото Hyundai
Hyundai Kona N Line Teaser
Фото Hyundai

Hyundai выпустит 12 новых кроссоверов за год

Американское подразделение компании Hyundai планирует масштабное обновление своей линейки. Как сообщают «Автоновости дня», в течение ближайших 15 месяцев в США дебютируют 12 новых и обновленных кроссоверов, а также «заряженные» N-версии уже существующих моделей.

Конкретного перечня готовящихся к премьере моделей корейцы не привели, но известно, что среди них будут как знакомые нам модели с двигателями внутреннего сгорания, так и электрокары, а также подключаемые и умеренные гибриды.

Только на «заряженные» версии N и N Line сейчас претендуют семь моделей, в том числе кроссоверы Kona и Tucson, первые изображения которого появились несколько часов назад. В СМИ ему прочат 2,5-литровую «турбочетверку» Smartstream мощностью 294 л.с., знакомую по седанам KIA K5 GT и Hyundai Sonata N Line.

Что касается новинок для России, то конца этого года у нас ожидается полноразмерный кроссовер Hyundai Palisade, сертифицированный с безальтернативным 295-сильным бензиновым V6 объемом 3,5 литра и двумя типами привода (передним и полным). Подробности о комплектациях и ценах нового флагмана появятся ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.