Jaguar XF
Фото Jaguar

Компания Jaguar Land Rover рассказала о новинках для России на 2021 год

Британский альянс Jaguar Land Rover привезет в Россию в 2021 году сразу шесть новинок, четыре из которых – от бренда Jaguar и две – от Land Rover. Об этом сообщает аналитическое агентство «АвтоСТАТ» со ссылкой на пресс-службу российского представительства JLR.

Так, весной будущего года в продажу поступят обновленный седан Jaguar XF, а также рестайлинговые кроссоверы Jaguar F-Pace, Jaguar E-Pace и Jaguar I-Pace. Из новинок Land Rover ожидаются обновленные внедорожники Discovery и Range Rover Velar 2021 модельного года.

Напомним, в конце ноября в России начались продажи нового Land Rover Defender. Долгожданная новинка, пока представленная только в пятидверном кузове 110, доступна у дилеров в пяти комплектациях с двумя дизельными и одним бензиновым двигателем по цене от 4 060 000 рублей. Трехдверные внедорожники в кузове 90 выйдут на российский рынок в начале следующего года.

Источник: Jaguar & Land Rover Россия





Комментарии к новости

Иван26 декабря, 16:30

Ягура XF очень жду, езжу уже 3 года на XF аппарат бомба, вообще не знаю бед с ним. Только положительные эмоции вызывает авто, комфортный и надежный авто

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.