KIA K900
Фото KIA

Kia опубликовала первые изображения обновленного седана K900 2022 года

Компания KIA готовит к дебюту обновленную версию представительского седана K900. Первые изображения новинки, представленной на родине под укороченным индексом K9, опубликовала пресс-служба китайской марки.

Судя по ним, машина серьезно изменится внешне и, прежде всего, в «лице»: фары вытянутся и лишатся сдвоенных «подков» дневных ходовых огней, плюс появятся новый «рукописный» логотип KIA и более массивная радиаторная решетка.

Кроме того, K900 получит другие 19-дюймовые колесные диски, пересмотренный задний бампер и новые, соединенные между собой фонари, из-за которых номерной знак «переедет» с крышки багажника на бампер.

О салоне и «технике» обновленного K900 корейцы пока не рассказали, но каких-то откровений в этом плане можно не ждать. Интерьер, скорее всего, освежат новыми материалами отделки и модернизированной мультимедией, а в гамму двигателей наверняка войдут два бензиновых мотора: 3,6-литровый «атмосферник» V6 и битурбированный V6 3.3 T-GDI, выдающие 315 и 370 л.с. соответственно. Трансмиссией, вероятно, останется классический восьмиступенчатый «автомат», а привод сможет быть либо задним, либо полным.

Полноценная премьера рестайлингового KIA K900 должна состояться в ближайшие несколько недель. Тогда же корейская марка раскроет и салон, и характеристики новинки.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.