Toyota Land Cruiser 300
Фото кадр из видео YouTube

Японская Toyota показала очередной тизер нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Компания Toyota опубликовала второй тизер с новым Land Cruiser 300, премьера которого состоится 9 июня. На этот ближневосточный офис бренда детальнее показал решетку радиатора и оптику внедорожника, уже знакомую нам по многочисленным шпионским снимкам.

По времени этот ролик такой же, как и прошлый – всего шесть секунд. Почти все это время занимает затемненное «лицо» будущей новинки, на котором подсвечены увеличенная в размерах решетка радиатора (разумеется, с горизонтальными ламелями) и явно зауженные светодиодные фары.

В остальном же, как сообщалось ранее, «трехсотый» сохранит черты предшественника, но при этом получит новые иные бамперы и новые фонари. «Освежить» интерьер смогут новая мультимедийная система с сенсорным экраном (предположительно, диагональю 12 дюймов), другие воздуховоды, переработанный блок управления климатом, беспроводная зарядка для смартфона и новая кнопка запуска двигателя с датчиком отпечатка пальца, благодаря которому автомобиль сможет быстро «узнавать» водителя и подстраивать под него руль, кресло и температуру в салоне.

Официальной информации о двигателях Toyota Land Cruiser 300 пока нет. Ожидается, что на смену рядной бензиновой «восьмерке» объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка, а остальные версии оснастят 3,5-литровой «битурбошестеркой» мощностью 415 лошадиных сил и новым 3,3-литровым дизелем V6, выдающим 309 сил и 687 Нм крутящего момента.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.