Рендер Audi Q9
Фото Колёса.ру

Рендерные изображения нового полноразмерного кроссовера Audi Q9 появились в Интернете

В прошлом году в Сети «всплывали» шпионские фотографии нового кроссовера Audi, который станет самым крупным SUV в линейке бренда и, возможно, получит логичное для этого название Q9. Взяв их за основу, дизайнеры «Колёса.ру» представили новинку на собственных рендерных изображениях.

Судя по рендерам, основой для Audi Q9 станет Volkswagen Teramont, на что указывают и форма кузова, и пропорции нарисованной модели. Весь дизайн при этом будет оригинальным: с фирменной «аудюшной» решеткой радиатора, узкими высоко посаженными фарами и кормой с «монофонарем», напоминающим нынешний флагман Audi – Q8.

Достоверной информации о «технике» будущей новинки пока нет, да и рынки, на которых появится такой кроссовер, тоже неизвестны. Не исключено, что он станет эксклюзивной моделью для Китая, коими уже являются купеобразные Teramont Cross Sport и Tiguan X, представленные в 2019 и 2020 годах соответственно.

Напомним, последней новинкой Audi стал «заряженный» купе-кроссовер Audi SQ5 Sportback, прием заказов на который российские дилеры открыли в конце декабря. Минимальная стоимость автомобиля, оснащенного 3,0-литровым 354-сильным двигателем, составляет 6 578 500 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.