Компания Chery анонсировала три автоновинки для России в 2023 году

Китайская компания Chery рассказала о новинках, которые выйдут на российский рынок в 2023 году. В рамках расширения и обновления своей линейки в России марка планирует «реформацию моделей» и расширение комплектаций кроссоверов серий Tiggo 4, Tiggo 7 и Tiggo 8, сообщила «Автоновостям дня» глава пресс-службы «Чери Автомобили Рус» Евгения Никитена-Кацарская.

Компания Chery анонсировала три автоновинки для России в 2023 году
Кроссоверы Сhery Tiggo. Фото Chery

«Изменения связаны с новыми тенденциями в автомобильном дизайне и возрастающими потребностями и пожеланиями клиентов в еще более высоком и технологичном оснащении», — заявили в Сhery.

Так, уже в январе в дилерских центрах Chery будет официально представлен кроссовер Tiggo 7 Pro Max, который отличается от «обычного» Tiggo 7 Pro иным оформлением экстерьера и интерьера, а также нюансами в оснащении.

Также компания планирует представить в России гибридный кроссовер, оснащенный уникальной (запатентованной) гибридной системой DHT. Она состоит из трех двигателей: бензинового и двух электрических, которые сочетаются с технологичной трансмиссией DHT, позволяющей гибко управлять автомобилем, используя ДВС и электромоторы независимо друг от друга. Такой кроссовер только от электричества сможет проезжать более 75 километров, а его средний расход топлива в смешанном цикле составит всего 1 л/100 км.

Наконец, специально для поклонников седанов Chery привезет в Россию свою флагманскую модель на китайском рынке. По заверению компании, эта новинка предложит россиянам «интересное сочетание современных технологий и классического дизайна», а мощный силовой агрегат, стильный дизайн, богатое функциональное оснащение и адаптация к российским климатическим и дорожным условиям позволят ей занять лидирующие позиции в D-классе.

Название седана в компании не уточнили, но, скорее всего, речь идет о Сhery Arrizo 8, который должен поступить в продажу в феврале-марте следующего года. В «топе» у него есть панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, проекционный дисплей с дополненной реальностью и другие «премиальные» опции, а его стоимость в России, предположительно, будет сопоставима с ценой нового кроссовера Tiggo 4 Pro, стоящим от 2 до 2,4 млн рублей в зависимости от комплектации.

Читайте также

Читайте также