BYD анонсировал новый внедорожник с брутальным дизайном

Компания BYD представила на тизерах новый внедорожник с брутальным дизайном

Китайская компания BYD Auto показала на тизерах новый брутальный внедорожник, мировая премьера которого состоится уже 5 января. Ожидается, что перспективная модель отличится внушительными габаритами и угловатым экстерьером, как у моделей Tank и внедорожников Haval «собачьего» семейства.

BYD анонсировал новый внедорожник с брутальным дизайном
Тизер нового внедорожника BYD. Фото BYD

Судя по изображению, на котором продемонстрирована задняя часть автомобиля, новинка от BYD получит почти вертикальные стойки кузова, закрепленное на двери багажника запасное колесо (в пластиковом кожухе), массивные крылья и «пиксельные» фонари, верхнюю часть которых составят Г-образные, а нижнюю — прямоугольные светодиодные блоки.

Передок нового внедорожника BYD
Передок нового внедорожника BYD. Фото BYD

О «технике» будущего внедорожника пока ничего неизвестно. Предполагается, что он получит рамную платформу и полностью электрическую силовую установку.

Напомним, в конце ноября в России начали продавать гибридные и электрические кроссоверы китайской BYD. Партию таких автомобилей привез московский дилер «Авилон»: в наличии есть модель Song Plus по цене от 4 950 000 рублей и Tang, которую оценили минимум в 7 450 000 рублей

Читайте также

Читайте также