KIA SP Concept
Фото KIA

Аналог кроссовера Hyundai Creta от Kia получил роскошный интерьер

Салон нового компактного кроссовера KIA на базе Hyundai Creta, который только недавно вышел на финальные тесты, рассекречен фотошпионами. Свежие фотографии паркетника накануне появились в распоряжении портала throttle-blips.

Так, сквозь плотную маскировку, скрывающую почти всю переднюю панель,  виднеется внушительный «парящий» дисплей мультимедийной системы, а само убранство (вместе с рулевым колесом) отделано натуральной кожей. По предварительным данным, новинку также оснастят проекционным дисплеем, камерами кругового обзора на 360 градусов и беспроводной зарядкой для гаджетов.

Как сообщает портал NJCAR.RU, технические характеристики компакт-кросса до сих пор держатся в секрете, но предполагалось, что автомобиль построят на одной платформе с Hyundai Creta (только пока неясно, нынешнего или следующего поколения).

Первым рынком паркетника станет Индия. Там его, скорее всего, предложат с 1,5-литровыми бензиновым и дизельным двигателями (мощность пока неизвестна), сопряженными с шестиступенчатой «механикой» и шестиступенчатым «автоматом». Позже к гамме присоединится связка 1,4-литровой бензиновой «турбочетверки» на 140 л.с. и семиступенчатого «робота» с двумя сцеплениями. Привод всегда будет только передний.

Мировая премьера новинки состоится 20 июня 2019 года. Серийное производство локализованных машин для индийского рынка начнется в самое ближайшее время.

Также отметим, что в следующем году этот паркетник доберется и до России. Об этом недавно сообщил управляющий директор KIA Motors Russia&CIS Александр Мигаль.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров