Skoda Vision GT
Фото Skoda

Купе-кроссовер Skoda Vision GT представят в июне

Дмитрий Брусочкин, 21 мая 2019, 05:54

Компания Skoda представит концепт нового бюджетного купе-кроссовера Vision GT в июне 2019 года. Новинка дебютирует в рамках международного автосалона в китайском Шэньчжэне.

Никаких подробностей об автомобиле, кроме сроков и места премьеры, пока нет. Как предполагают коллеги из китайского издания Autohome, концепт Vision GT представляет собой прототип серийной версии Skoda Kamiq GT в купеобразном кузове, по аналогии с уже вышедшим на рынок Kodiaq GT.

Таким образом, уже сейчас есть все основания предполагать, что новый Skoda Kamiq GT станет купе-кроссовером с покатой крышей и другой (в сравнении с обычным Kamiq) линией остекления.

По данными NJCAR.RU, технически паркетник не изменится. На рынке его, как и стандартного собрата, предложат с 1,5-литровым «атмосферником» MPI мощностью 110 л.с., работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом» или пятиступенчатой «механикой». Привод снова останется только передним.

Цены, само собой, еще неизвестны, но, скорее всего, новинка окажется чуть дороже Skoda Kamiq, доступного в Китае минимум за 109 900 юаней (около 1 млн рублей по текущему курсу).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров