Новый KIA K3
Фото autohome.com.cn

Новый KIA Cerato стал агрессивнее и мощнее

Дмитрий Брусочкин, 12 февраля 2019, 08:20

Компания KIA продолжает тестировать седан KIA Cerato нового поколения, а, точнее – его альтернативную версию. К слову, в разных странах модель имеет разные названия: Forte в США, Cerato в России, а K3 – в Китае и Южной Корее. Старт продаж новинки в Поднебесной намечен на лето текущего года.

Как уверяют эксперты, «китайская» версия KIA Cerato будет существенно отличаться от российской. Судя по свежим шпионским фото, машина получит увеличенную решетку радиатора с вертикальными секциями, более агрессивные бамперы, переработанную головную оптику и задние фонари с LED-матрицами. Также среди особенностей новинки отмечают доработанный блок управления климатом в салоне и обилие хромированных вставок.

По предварительным данным, в Китае KIA K3 2019 модельного года будет продаваться как минимум с тремя двигателями: двумя «турбочетверками» на 1,4 и 1,6 литра (130 и 190 л.с. соответственно) и 1,5-литровым «атмосферником». В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую «механику», 6-ступенчатый «автомат» и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Цены китайского Cerato, как обычно, появятся ближе к старту продаж.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Александр13 февраля, 00:56

Задние фары значит? Мне всегда думалось, что сзади фонари, а не фары.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров