Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Hyundai Solaris остается бестселлером продаж южнокорейского автопроизводителя в России

Автоновости дня, 09 апреля 2012, 16:41

В течение минувшего марта россияне приобрели 16263 автомобиля марки Hyundai. Безусловным лидером в этом объеме продаж остался Hyundai Solaris. Дилеры южнокорейского автопроизводителя в марте продали 10592 этих машины. Автомобиль, который собирают на заводе компании Hyundai Motor в Санкт-Петербурге, вышел на российский рынок год назад, но уже стал «Лучшим автомобилем года в России».



Комментарии к новости:

Konstantin Pavlovich10 апреля, 16:20

моя любимая марка автомобиля.

тем более уже в прошлом году в россии стал лучшим авто года!

Ответить
сергей10 апреля, 22:06

Мой знакомый недавно купил такую машину, и пока ни каких нареканий у него не было. Я тоже на ней прокатился и остался доволен.

Ответить
Belltein11 апреля, 09:53

Ну, солярис — нормальная такая машинка. В самый раз для начала, мне начальник на работе рекомендовал брать солярис. Хотя сам, хитрец, ездит на Туареге.

Ответить
Екатерина11 апреля, 23:09

Я скептически отношусь к данной новости. Пару лет назад, самым продаваемым автомобилем года в Украине был признан Шкода Суперб, но на дорогах я видела парочку таких автомобилей. мало кто знал что вообще что это за автомобиль. Не спорю, что Солярис не плохая машина, но не соглашусь что она лидер продаж.

Ответить
Женя16 апреля, 09:11

отличная машина. мало авто которые красивы с любого ракурса. в салоне комфортно. а самое главное что практичная, думаю для своего класса один из достойных

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.