Тестовый KIA Sportage
Фото www.thekoreancarblog.com

Kia тестирует новый Sportage, который появится в России

Компания KIA начала дорожные испытания нового KIA Sportage, который появится в России и Южной Корее в течение ближайших двух-трех лет. Свежие снимки закамуфлированного прототипа новинки опубликовало корейское издание The Korean Car Blog.

Рассмотреть что-либо сквозь плотную маскировку почти невозможно, но, тем не менее, мы можем лишний раз убедиться в том, что в своем четвертом (по факту – пятом) поколении Sportage серьезно изменится внешне и, возможно, даже задаст какой-то новый тренд автомобильной моды.

Премьера новинки, по данным инсайдеров, должна была состояться в конце 2020 года, однако сбитые производственные планы и внезапная необходимость корректировки его дизайна заставили компанию перенести дебют на середину 2021 года.

Такое внимание к деталям, очевидно, связано с тем, что Sportage – одна из самых популярных моделей корейской марки: во всем мире каждый год продается более полумиллиона таких кроссоверов.

Нынешний KIA Sportage, как уточнили «Автоновости дня», представлен в России в 18-ти комплектациях с двумя бензиновыми двигателями (2,0 и 2,2 л) мощностью 150 и 184 л.с. Цены на модель стартуют с отметки 1 464 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров