Компания Hyundai тестирует обновленный кроссовер Hyundai Palisade в условиях зимы

Компания Hyundai продолжает дорожные испытания обновленного кроссовера Palisade, премьера которого может состояться в конце 2022-го или начале 2023 года. До этого его удалось заснять на парковке, а теперь он «попался» фотошпионам на зимних тестах – вероятно, в Скандинавии.

Компания Hyundai тестирует обновленный кроссовер Hyundai Palisade в условиях зимы
Обновленный Hyundai Palisade. Фото CarsCoops

Судя по снимкам, опубликованным порталом CarsCoops, паркетник серьезно эволюционирует внешне, сблизившись в этом смысле с актуальным Hyundai Tucson. Во всяком случае, под камуфляжем виднеются такая же «двухъярусная» оптика и решетка радиатора с трехмерным наполнением, а корму, которая замаскирована чуть лучше, должны преобразить обновленные фонари и слегка измененный бампер.

Рассмотреть интерьер тестового кроссовера фотошпионам на этот раз не удалось, но его уже рассекретили корейцы. По их информации, обновленный Palisade получит новый руль и другую переднюю панель, где экраны цифровой приборной панели и мультимедиа будут единым элементом.

Определенные перемены, по слухам, ждут и гамму двигателей «Палисада». В частности, устаревающий «атмосферник» MPI объемом 3,8 литра может быть заменен на 2,5-литровый бензиновый турбомотор, который будет давать лучшую разгонную динамику и меньший расход топлива.

Напомним, в России Hyundai Palisade продается с ноября 2020 года и сейчас стоит минимум 3 779 000 рублей. У нас он доступен с двумя двигателями на выбор: 200-сильным дизелем 2.2 и 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 249 лошадиных сил. Оба агрегата сочетаются с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Читайте также