Audi A4 и A5 Edition One. Фото Audi
Audi A4 и A5 Edition One
Фото Audi

Audi запустила в России пемиальный сервис подписки на автомобили Audi Drive

Компания Audi совместно с оператором каршеринга BelkaCar запустила собственный сервис подписки на автомобили Audi Drive. Новая услуга работает только в Москве и Подмосковье, но эксплуатировать арендную машину можно по всей территории России, уточнили в пресс-службе немецкой марки.

В отличие от стандартного каршеринга, сервис Audi Drive позволяет арендовать автомобиль Audi сразу на 12 месяцев, а управлять им при необходимости сможет не только сам клиент, но и второй водитель (условно говоря, друг или родственник).

Стоимость подписки Audi Drive включает в себя все расходы, связанные с владением автомобилем: страховки ОСАГО и каско, плановое техобслуживание, зимнюю резину, сезонную смену шин и их хранение, помощь на дороге, ремонт в случае ДТП и подменный автомобиль на время ремонта или ТО.

Поначалу для аренды будут доступны семь моделей Audi: седан A4 (за 67,9 тыс. рублей в месяц), седан A6 (91,9 тыс. рублей) и кроссовер Q3 (74,9 тыс. рублей) в комплектации Premium, а также лифтбек и купе A5 (69,9 тыс. рублей), кроссовер Q7 в комплектации Advance (109,9 тыс. рублей) и кроссовер Q8 в исполнении Sport (128,9 тыс. рублей). В дальнейшем этот список будет расширяться.

Источник: пресс-служба Audi




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.