Компания Subaru объявила цены на новый кроссовер XV Crosstrek

В салонах официальных дилеров японской марки Subaru осенью нынешнего года появится кроссовер XV Crosstrek новой генерации. Дебютом новинка отметилась в апреле нынешнего года в ходе международной выставки в Нью-Йорке.

30 августа 2012, 17:58
Subaru XV Crosstrek

Кабриолет на основе Opel Astra могут назвать Calibra

Немецкая компания Opel пока не раскрывает всех карт относительно открытой версии Astra. Модель отметится премьерой в ходе международной автовыставки в Париже осенью текущего года.

30 августа 2012, 15:40
Шпионское фото Opel Astra Calibra

На Московском автосалоне компания Hyundai представила два дизельных универсала

Южнокорейское экономическое чудо и компания Hyundai – это неразрывно связанные понятия. При этом речь идет не только об автомобилях производства Hyundai Motor Company, но и о судостроении, машиностроении и целом ряде других отраслей экономики.

30 августа 2012, 11:48
2013 Hyundai i30 Wagon

Новая Lada Kalina официально представлена компанией АвтоВАЗ на Московском автосалоне

От своей предшественницы новая Kalina унаследовала только силовую линейку. В остальном модель была существенно доработана. В частности, автомобиль получил более современный и агрессивный дизайн. Не узнать и салон новинки.

29 августа 2012, 17:54
Lada Kalina 2 — вид спереди

Концептуальный кроссовер Lada XRAY — воплощение стилистики новых моделей компании АвтоВАЗ

Перед тем, как представить публике концептуальную модель кроссовера Lada XRAY, Игорь Комаров, глава компании АвтоВАЗ, заявил, что концепт является демонстрацией будущего стиля автомобилей Lada, а на следующей автовыставке в Москве будет показан уже с…

29 августа 2012, 17:06
Концептуальный кроссовер Lada XRAY

Есть ли будущее у премиальных развозных фургонов?

Небольшие развозные фургоны очень популярны практически во всех странах мира. Относительно невысокие эксплуатационные расходы, маневренность и компактность делают эти автомобили незаменимыми для доставки небольших грузов в городских условиях.

29 августа 2012, 15:40
Audi A3 Wagen