Автоновости за Март 2019

Составлен рейтинг автомобилей с лучшей шумоизоляцией31 марта, 15:32Шумоизоляция – это не просто материал с определенными свойствами, а комплекс мероприятий, направленных на улучшение акустического комфорта внутри…

Составлен топ-5 самых бюджетных спорткаров в России31 марта, 12:10Весна уже наступила, снег почти сошел – стало быть, «сезон» вот-вот откроется, пора задуматься над покупкой машины для…

Toyota Camry. Фото ToyotaНа российском авторынке сегмент D впервые обошел сегмент С31 марта, 09:05Ранее эксперты аналитического агентства «АвтоСТАТ» сообщали, что 80% российского авторынка приходится на два сегмента — SUV и B.…

Назван ТОП-5 дешевых автомобилей для молодых парней31 марта, 08:00Далеко не у каждого новоиспеченного водителя есть возможность сесть за руль новенького автомобиля. Чаще приходится довольствоваться подержанной машиной,…

Опубликованы фото обновленного Renault Duster с вариатором31 марта, 06:13Компания Renault готовит к выходу на индийский рынок обновленную версию кроссовера Duster текущего поколения. Первые шпионские фотографии и…

LADA Vesta Sport. Фото АвтоВАЗСоставлен топ-5 самых быстрых автомобилей Lada в 2019 году30 марта, 20:09Скорость и динамика – то, чем никогда не славилась продукция «АвтоВАЗа» вне зависимости от эпох и поколений, но…

Автоэксперт рассказал, как правильно подготовить автомобиль к весне30 марта, 14:38Весенняя фраза: «асфальт сошел вместе со снегом» давно перестала быть мифом, а, значит, вопрос обслуживания (чаще, по подвеске)…

Названы пять надежных автомобилей, не ломающихся десятилетиями30 марта, 11:08Надежность автомобиля – понятие относительное, и оценивать его объективность лучше сразу по нескольким факторам. Одним из них, безусловно,…

Назван топ-10 самых продаваемых хэтчбеков и лифтбеков в России30 марта, 09:01В 2018 году в РФ было реализовано 246,3 тыс. новых легковых автомобилей в кузовах «хэтчбек» и «лифтбек» —…

Удешевленный Kia Sportage пользуется ажиотажным спросом в Китае30 марта, 08:20Подешевевшая версия кроссовера KIA Sportage за 1,1 млн рублей снова стала самой продаваемой моделью бренда на китайском рынке.…