Scania Griffin

2011-й – удачный год для компании Scania в России

В прошлом году компания Scania поставила в Россию 6792 автомобиля. Такой объем не только втрое превышает показатели 2010 года, но и практически возвращает компанию на уровень ввоза продукции в докризисный период. Более того, Россия стала второй страной по величине поставок Scania.

Одной из самых популярных моделей прошлого года является Scania Griffin. Этот автомобиль был разработан специально для эксплуатации в нашей стране. Кстати, Scania в 2011 году представила грузовик Griffin в улучшенном обновленном оснащении. Презентация была приурочена к 10-летнему юбилею пребывания компании на российском рынке.

Как отмечают представители Scania, в России отмечается повышенный спрос на специальную и строительную технику, а также тяжелые самосвалы для добывающей промышленности. Впрочем, у нас можно встретить и мусоровозы, и пожарную технику, и комбинированные дорожные машины, и специальные автомобили для обслуживания аэропортов на автошасси этой марки. Да и объявления об аренде контейнеровоза Scania можно встретить достаточно часто.

Прошлый год для шведской компании в России был также отмечен успехами на российском рынке двигателей, на котором Scania представлена совсем недавно, и значительным расширением дилерской сети, что является важнейшим условием успешной реализации продукции.

Стоит также напомнить, что многие российские покупатели, начиная с 2011 года, стали пользоваться новой услугой «Trade-in», при которой старый грузовик можно обменять на новую технику Scania на выгодных условиях. Это также позитивно сказалось на увеличении продаж.




Комментарии к новости

Anastasia2224 февраля, 05:51

Scania и правда стали часто встречаться на дорогах России. Что ж, видимо, есть за что любить эту марку.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.