Mercedes-Benz AMG A35
Фото Mercedes-Benz

Объявили рублёвую цену «заряженного» хэтчбека Mercedes-AMG A 35

Дмитрий Брусочкин, 20 августа 2019, 10:55

Mercedes-Benz расширил российскую линейку модели A-Class новым «заряженным» хэтчбеком Mercedes-AMG A35. Стоимость новинки, судя по конфигуратору на официальном сайте, составляет 3 510 000 рублей. Первые «товарные» машины появятся у дилеров осенью 2019 года.

Новый хот-хэтч, ставший самой «слабой» и доступной моделью в линейке AMG, оснащается 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 306 л.с. (400 Нм крутящего момента), агрегатированной с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом с электронноуправляемой муфтой на задней оси.

С нуля до «сотни» машина разгоняется всего 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/час.

В стандартное оснащение Mercedes-AMG A35 вошли 18-дюймовые колесные диски, рулевая рейка с переменным передаточным отношением, камера заднего вида, датчик дождя, круиз-контроль, красные ремни безопасности, мультимедийный комплекс MBUX с голосовым управлением и штатная противоугонная система.

Кроме того, автомобиль получил усиленный кузов, спортивную AMG-подвеску и усиленные тормоза. Внешне AMG-версию A-Class можно узнать по агрессивным бамперам, оригинальным колесам и антикрылу на крышке багажника.

У дилеров новый Mercedes-AMG A35 появится уже этой осенью. Тогда же в продажу поступят AMG-версии седанов A-Class и CLA-Class.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров