Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ увеличил продажи автомобилей Lada в России на 3% в марте 2021 года

Продажи новых автомобилей LADA в России по итогам марта выросли в годовом выражении на 3% и составили 33 779 единиц. За все три месяца 2021 года дилеры LADA продали 83 908 машин, что на 5,4% больше, чем годом ранее. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе АвтоВАЗа.

Бестселлером российской марки осталась LADA Granta – машины этого семейства нашли в марте 12 686 покупателей (+9,1%). Второй результат вновь показала LADA Vesta (8779 ед.), а третье место удержал недавно обновившийся LADA Largus, объем продаж которого с учетом легковых универсалов и фургонов составил 3888 единиц.

«Мы удовлетворены результатами первого квартала 2021 года, потому что достигли всех поставленных целей. Мы успешно запустили две наши долгожданные модели: LADA Niva Travel и новый LADA Largus. Обе модели отличаются своей чрезвычайно лояльной аудиторией, и наша основная цель состояла в том, чтобы улучшив их, сохранить все то, за что их ценят, особенно доступную стоимость», — сказал Оливье Морне, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу LADA.

Напомним, LADA Niva Travel — это рестайлинговая версия внедорожника Chevrolet/LADA Niva, который получил новый дизайн и расширенное оснащение. Цены на него варьируются от 762 900 до 920 900 рублей в зависимости от комплектации.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.