Экспедиционный УАЗ "Хантер"
Фото УАЗ

УАЗ начал продажи самой дорогой версии модели УАЗ «Хантер»

Дмитрий Брусочкин, 07 мая 2019, 09:15

УАЗ начал продажи в России самой дорогой версии модели УАЗ «Хантер». Новинка с говорящим названием «Экспедиция» отличается эксклюзивной расцветкой кузова и расширенным «внедорожным» оснащением. Цены на внедорожник стартуют с 886 410 рублей.

Оранжевый УАЗ «Хантер», который, как стало известно ранее, официально стал самой дорогой версией модели, уже с завода оснащается силовыми бамперами и порогами, электрической лебедкой и защитой рулевых тяг. Вместе с тем, новинка получила защитные пластиковые накладки на колесные арки, тягово-сцепное устройство, износостойкие сиденья с водоотталкивающей обивкой и двойной белой прострочкой, а также подогрев передних сидений.

Также отличить такой «Хантер» от обычного можно по экспедиционному багажнику на крыше и внедорожным покрышкам BFGoodrich All-Terrain размерностью 235/85 R16 на стальных дисках черного цвета, позволившим поднять дорожный просвет автомобиля с 210 до 241 миллиметра.

Под капотом никаких изменений: 2,7-литровый 135-сильный бензиновый двигатель ЗМЗ 40906, который, как и раньше, агрегатируется с корейской пятиступенчатой «механикой» Dymos и полным приводом с возможностью блокировки заднего дифференциала.

Покупателям экспедиционного УАЗ «Хантер» на выбор доступны три варианта окраса кузова: оранжево-черный, коричнево-серый и хаки. Цены на автомобиль начинаются от 886 410 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров