Toyota Glanza
Фото www.rushlane.com

Новая Toyota Glanza на базе Suzuki Baleno добралась до дилеров

Дмитрий Брусочкин, 15 мая 2019, 05:49

Официальные продажи нового бюджетного хэтчбека Toyota Glanza начнутся в Индии только 6 июня, однако первые «товарные» машины уже поступают к дилерам. Новинку предложат местным покупателям в двух комплектациях с 1,2-литровым 83-сильным атмосферным двигателем.

Напомним, что на самом деле Toyota Glanza представляет собой перелицованную версию хэтчбека Suzuki Baleno. Внешних отличий минимум: от донора «Тойоте» досталась лишь радиаторная решетка с иным дизайном и фирменные эмблемы. Интерьер полностью идентичный, за исключением значка производителя на рулевом колесе.

Как сообщает портал «Новые автомобили», в Индии новый бюджетный хэтч Toyota поступит в продажу в двух вариантах исполнения с безальтернативной атмосферной «четверкой» объемом 1,2 литра, выдающей 83 л.с. и 113 Нм крутящего момента. Также будут два варианта трансмиссии: пятиступенчатая «механика» или вариатор.

Оснащение новинки в зависимости от комплектации включает: ABS, кондиционер с ручным управлением, мультимедийный комплекс с тачскрином, камеру заднего вида, парктроники и систему запуска двигателя с кнопки.

Цены пока неизвестны, но можно предположить, что из-за более широкого оснащения Toyota Glanza оценят чуть дороже, чем его «копию» от Suzuki, доступную в Индии минимум за 546 300 рупий (около 500 тыс. рублей по текущему курсу).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров