Автосервис

Как исключить ремонт автомобиля из списка основных расходов?

Автолюбители – люди увлеченные, они пытаются разобраться в устройстве машины, после чего делятся своим опытом. В череде таких разговоров можно услышать мнение о том, что машина стала главной статьей расходов для семейного бюджета. Попробуем разобраться, в чем причина таких затрат и всегда ли в этом виноват автомобиль?

Как правило, автовладельцы обращаются в узкоспециализированные сервисы, считая, что в таких мастерских лучше знают свой «предмет». При этом почти никогда не подсчитывается конечная сумма после двух-трех подобных ремонтов.

Для наглядности можно привести автосервис СПБ ПЛЮС, где осуществляется комплексное обслуживание автомобилей. В такой организации можно на месте устранить любые неисправности. Не придется никуда переезжать или колесить по городу в поисках нужной детали. Владелец оставляет своего железного «коня», а после окончания работ забирает его обратно. Такой подход экономит не только время, но и деньги. Дело в том, что обращение в разные СТО по отдельным мелочам значительно увеличит общие затраты. Рынок устроен так, что никто не захочет возиться с небольшой неисправностью за символическую плату.

Сотрудничая с крупным сервисом, все специалисты будут в шаговой доступности. Например, автовладелец жалуется на стук в подвеске и царапины на бампере. Маляр сможет демонтировать кузовной элемент и заняться его покраской, параллельно с этим слесарь устранит проблемы в подвеске. Общее затраченное время будет намного меньше, чем при ремонте в двух мастерских. Да и цена за счет того самого комплексного подхода, скорее всего, окажется ниже!

Крупные ремонтные организации имеют современное оборудование, плюс ко всему, у них разработаны скидочные программы для постоянных клиентов. Тем владельцам машин, для которых ремонт оборачивается огромными затратами, стоит задуматься о сиюминутных выгодах и пересмотреть свою позицию.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.