Новый KIA Sorento. Фото KIA
Новый KIA Sorento
Фото KIA

Kia рассказала о новинках для России

В 2020 году компания KIA привезет в Россию целый ряд новинок. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на Autonews.ru, в планах на ближайшие семь месяцев значатся базовые версии KIA Seltos, купе-кроссовер XCeed, а также новые поколения кроссовера Sorento и внедорожника Mohave.

Так, на 1 июня запланирована российская премьера нового купе-кроссовера KIA XCeed, построенного на базе модели Ceed третьего поколения. У нас он будет доступен с турбированными двигателями 1.4 T-GDI (140 л.с., 242 Нм) и 1.6 T-GDI (200 л.с. 265 Нм), работающими вместе с передним приводом и 7-ступенчатым преселективным «роботом».

Также в июне в продажу поступит KIA Seltos с 1,6-литровым 123-сильным атмосферным двигателем, 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, а также кроссовер с аналогичным (но дефорсированным до 121 л.с.) мотором, классическим 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Кроме того, во втором полугодии в России появятся новые поколения кроссовера Sorento  и полноразмерного рамного внедорожника Mohave. Информация об их характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.