LADA Largus Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

Появились первые фото обновленного универсала Lada Largus

Обновленный LADA Largus, чьи прототипы уже не раз видели на дорогах Тольятти, впервые засняли без камуфляжа. Эксклюзивные фрагменты экстерьера и интерьера долгожданной новинки опубликовал паблик «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по снимку, Largus FL действительно получил новое «лицо», отличное от нынешнего головной оптикой от актуального Renault Logan, а также капотом и крыльями другой формы. Передний бампер в Х-стиле, пластиковое жабо со встроенными форсунками омывателя, новые боковые зеркала и оригинальная решетка радиатора с крупной трехмерной «ладьей» остались за кадром.

Салон же ожидаемо унифицирован с соплатформенными Renault Duster и LADA XRay Cross. У Duster заимствована передняя панель, а у XRay Cross – руль, панель приборов и передние сиденья с центральны подлокотником.

«Технику» рестайлинг не затронет. Модель оснастят 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

Дата премьеры обновленного LADA Largus до сих пор неизвестна. По одним данным, её перенесли на весну, а другие и вовсе намекают на то, что «АвтоВАЗ» по-прежнему планирует представить новинку до конца этого года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.