Audi A3. Фото Audi
Audi A3
Фото Audi

Компания Audi рассказала о новинках для РФ на 2021 год

Компания Audi готовит для России целую россыпь новинок, которые будут поочередно выходить в продажу в первом, втором и третьем кварталах 2021 года. Об этом сообщает «АвтоСТАТ» со ссылкой на пресс-службу представительства немецкой марки.

Так, в первом квартале на российский рынок выйдут седан и хэтчбек Audi A3 нового поколения, обновленный кроссовер Q5, а также «заряженные» Audi RS Q8, Audi RS 6 Avant, Audi RS 7 Sportback, RS 4 Avant, RS 5 Coupe и RS 5 Sportback.

Во втором квартале к дилерам поступят новый купе-кроссовер Audi Q5 Sportback, а также спортивные кроссоверы SQ5 и SQ5 Sportback.

Наконец, в третьем квартале будущего года в России появятся «заряженные» седан и хэтчбек S3, кроссоверы RS Q3 и RS Q3 Sportback, а также спортивные версии  электромобиля e-tron S и e-tron S Sportback. Сокращение модельного ряда в компании не планируют.

Напомним, в середине декабря компания Audi начала прием предварительных заказов на три мощные новинки: универсал RS 6 Avant, лифтбек RS 7 и кросс-купе RS Q8. Цены на них будут объявлены в начале следующего года.

Источник: Audi Russia





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.