Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото www.caradvice.com.au

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser с индексом 300 впервые показали на видео

Вскоре после того, как фотошпионы полностью раскрыли внешность Toyota Land Cruiser 300, они показали его на видео. Снять небольшой ролик удалось прямо около парковки завода Toyota, где уже выставлено больше десятка новых, ничем не прикрытых внедорожников.

Никаких откровений, впрочем, на видео нет. Оно еще раз подтверждает, что кардинально модель не изменится, а отличить новый Land Cruiser от «старого» можно будет по более рельефному капоту, увеличенной решетке радиатора, другой форме фар, зауженным фонарям и иному дизайну бамперов.

В салоне Land Cruiser 300, который российские инсайдеры сфотографировали еще в феврале, должны появиться новый трехспицевый руль, другая приборная панель с цветным дисплеем по центру, более современная мультимедиа с крупным тачскрином и оригинальная кнопка запуска двигателя со сканером отпечатка пальца, благодаря которому автомобиль сможет идентифицировать водителя и автоматически ставить его собственные настройки кресла, зеркал и климат-контроля.

Информации о двигателях и коробках пока нет. Ожидается, что шестиступенчатый «автомат» заменят на новый десятиступенчатый, а на смену рядной бензиновой «восьмерке» объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка. Соответственно, остальные версии в таком случае оснастят 3,5-литровой «битурбошестеркой» мощностью 415 лошадиных сил и новым 3,3-литровым дизелем V6, выдающим 309 сил и 687 Нм крутящего момента.

Дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300 по-прежнему не объявлена, но, судя по тому, что товарные внедорожники массово грузят на автовозы, ждать осталось совсем недолго.

Источник: YouTube.com / Yatharth Chauhan



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.