В Сети показали рендеры современного «Москвича» за 1 млн рублей

Новый Москвич «Коррида» 2022—2023 года за 1 млн рублей представлен на фотоизображениях

Выпуск возрожденных «Москвичей» — уже не мечта, а реальность, ведь только в этом году в столице хотят выпустить порядка 600 таких автомобилей, из которых 200 будут электрическими. А как мог бы выглядеть лифтбек «Москвич», если бы его выпустили на базе китайского JAC Sehol Yao, показал портал NaAvtotrasse.ru.

В Сети показали рендеры современного «Москвича» за 1 млн рублей
«Москвич Коррида». Рендер NaAvtotrasse.ru

Эту воображаемую (по крайней мере, пока) машину назвали «Коррида». Судя по рендерам, дизайнеры хотели наделить ее современным дизайном, который унаследовал бы от донора все основные элементы: светодиодную оптику, радиаторную решетку, спойлер и аэродинамический обвес.

«Москвич Коррида»
«Москвич Коррида». Рендер NaAvtotrasse.ru

Габаритные длина, ширина и высота такого лифтбека могли бы составить 4770, 1830 и 1500 миллиметров соответственно, а колесная база – 2765 миллиметров. Под капотом он мог бы оснащаться 1,5-литровым 150-сильным турбомотором или его форсированной 190-сильной версией, а коробок могло бы быть сразу две: «механика» и «робот» (в зависимости от комплектации).

Предсказать ценник получившегося «Москвича» практически невозможно, но дизайнеры, тем не менее, уверены, что в «базе» он запросто уложился бы в 1 млн рублей. Таким образом, в случае реального выхода на рынок лифтбек стал бы полноценным конкурентом LADA Vesta, Kia Rio, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Skoda Rapid.

Источник: NaAvtotrasse

Читайте также

Читайте также