Subaru Legacy 2019
Фото Subaru

Subaru начала продажи обновленного седана Subaru Legacy

Дмитрий Брусочкин, 19 марта 2019, 13:10

Российские дилеры Subaru начали принимать предварительные заказы на обновленный седан Subaru Legacy 2019 модельного года. Купить новый Legacy в России можно в комплектациях Elegance и ES Premium с 2,5-литровым бензиновым двигателем. Цены варьируются от 2 299 000 до 2 379 000 рублей.

Если не считать новый дизайн колесных дисков и два новых цвета кузова («темно-серый металлик» и «серо-синий металлик»), то машина совсем не изменилась внешне. В салоне появилcя черный лаковый декор, а к ряду электронных помощников добавилась функция автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold (электромеханический стояночный тормоз, который может быть аварийным тормозом, если основная тормозная система вышла из строя).

В моторной гамме по-прежнему остался горизонтально-оппозитный 2,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 175 лошадиных сил, работающий в паре с бесступенчатым вариатором Lineatronic CVT.

Напомним, седан Subaru Legacy вернулся на российский рынок в мае прошлого года. По данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», за январь—февраль 2019 года на нем остановили свой выбор 43 российских покупателя.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров