Subaru Legacy 2019
Фото Subaru

Subaru начала продажи обновленного седана Subaru Legacy

Российские дилеры Subaru начали принимать предварительные заказы на обновленный седан Subaru Legacy 2019 модельного года. Купить новый Legacy в России можно в комплектациях Elegance и ES Premium с 2,5-литровым бензиновым двигателем. Цены варьируются от 2 299 000 до 2 379 000 рублей.

Если не считать новый дизайн колесных дисков и два новых цвета кузова («темно-серый металлик» и «серо-синий металлик»), то машина совсем не изменилась внешне. В салоне появилcя черный лаковый декор, а к ряду электронных помощников добавилась функция автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold (электромеханический стояночный тормоз, который может быть аварийным тормозом, если основная тормозная система вышла из строя).

В моторной гамме по-прежнему остался горизонтально-оппозитный 2,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 175 лошадиных сил, работающий в паре с бесступенчатым вариатором Lineatronic CVT.

Напомним, седан Subaru Legacy вернулся на российский рынок в мае прошлого года. По данным аналитического агентства «АвтоСТАТ», за январь—февраль 2019 года на нем остановили свой выбор 43 российских покупателя.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров