Автострахование КАСКО

Надежная страховая компания – надежный «запасной аэродром» на дороге

Роман Сцельник, 31 июля 2012, 13:05

Операторов на современном рынке страхования достаточно много. При этом организаций, которые оказывают весь спектр страховых услуг (от быстрого и простого расчета стоимости страхования при оформлении договора страхования до выплаты) на высоком профессиональном уровне, значительно меньше. К одной из таких компаний относится компания «Финмаркет» из Санкт-Петербурга.

Автострахование КАСКО да и общая организация бизнес-процесса этой компании позволяет найти экономически выгодное, удобное и правильное для клиента решение при любых даже самых сложных обстоятельствах. К тому же в компании применяются новые решения в области информационных технологий, что является неоспоримым конкурентным преимуществом на современном рынке страхования.

Прежде всего, клиенты «Финмаркета» смогут получить профессиональную юридическую консультацию по любому страховому случаю.

В компании создан единый центр урегулирования страховых случаев. Он позволяет клиентам не только следить в режиме реального времени за ходом урегулирования в отношении своего дела, но и вызвать при необходимости выездного эксперта для оформления заявления по страховому случаю.

В случае необходимости «Финмаркет» может предоставить автомобиль на прокат с определенной скидкой для временной подмены транспортного средства клиента, которое находится в ремонте. При этом компания оказывает услугу доставки транспортного средства, если у заказчика существует подобная необходимость.

Особая услуга «Персональный менеджер» предоставляется страховой компанией для крупных юридических лиц. Представитель фирмы подберет наиболее выгодные условия по страхованию автопарка корпоративного клиента, выберет оптимальное размещение рисков, которые связанны с транспортировкой грузов и эксплуатацией различных объектов недвижимости, а также предложит выгодные условия по добровольному медицинскому страхованию.

Услуга компании «Персональный эксперт» предусматривает выезд сотрудника в застрахованные парки транспортных средств для принятия соответствующего заявления в случае наступления страхового случая.

Кроме того, кредитный отдел «Финмаркета» примет пакет документов для рассмотрения в банковских учреждениях заявок на ипотечное кредитование, автокредит или кредит наличными.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также