LADA Vesta 2020
Фото RCI News | Russian Cars Industry

Появились первые фото обновленной Lada Vesta

Дмитрий Брусочкин, 08 ноября 2019, 09:35

В Сети появились первые «живые» фотографии и характеристики серийной версии обновленной LADA Vesta. На снимках запечатлен белый седан в комплектации Exclusive с вариатором и новым 113-сильным двигателем. Продажи новинки «АвтоВАЗ» начнет уже в ближайшие дни.

Как известно, в авангарде всех изменений LADA Vesta 2020 модельного года (или промежуточного обновления модели) встала новая связка бесступенчатой автоматической трансмиссии Jatco JF015E или, проще говоря, вариатора, и 1,6-литрового двигателя Renault H4Mk мощностью 113 лошадиных сил.

Узнать обновленную «Весту» можно и по внешности. Например, по новому сине-голубому цвету «Дайвинг», глянцевым боковым зеркалам аэродинамической формы, которые впервые обзавелись электроприводом складывания; антенне в виде акульего плавника на крыше, оригинальному двухцветному «литью» LADA XV Line, спойлеру на крышке багажника и хромированной насадке на выхлопной трубе.

В салоне новинки появились углубленные подстаканники, кожаный руль с кнопкой подогрева, черные стойки потолок, электростеклоподъемники с доводчиками, сиденья с новой тканевой обивкой и другой, типичный для вариатора селектор переключения передач.

Технические характеристики «автоматической» LADA Vesta тоже известны: на разгон до «сотни» новой агрегатной связке хватит 12,2 секунды, а максимальная скорость автомобиля составит 170 км/час. Заявленный расход топлива: 6 литров на 100 км в загородном цикле, до 9,9 литра – в городском и 7,4 литра – в смешанном.

Цены и комплектации обновленной Vesta пока не объявлены. Ожидается, что за вариатор (в сравнении с «роботом» АМТ) придется доплатить 50 000 рублей.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Максим08 ноября, 17:42

И за мотор 100 тыс смысл такого апгрейда

Ответить
Олег09 ноября, 12:02

Не понятно зачем по бокам брови Брежнева.

Ответить
Людмила10 ноября, 11:16

Страшненькая она какая то получилась, особенно задняя часть, как топором рубленная. Характеристики это вообще прошлый век.

Ответить
Леонид11 ноября, 08:01

Камри на ручке, 92 бензин при неспешной езде, до 110 км без включения кондера показывала на трассе 6,8 литров. А это полторы тонны и другие габариты, и двигатель2,4 литра. И модель 2005 г. Слабовато, ребята с ВАЗа. Успехи у вас есть, но хочется большего.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров