KIA Stinger. Фото KIA
KIA Stinger
Фото KIA

Kia показала обновленный Stinger

Фастбек KIA Stinger, ставший в свое время первой «оспортивленной» моделью KIA с задним приводом, готовится к своему первому рестайлингу. В подтверждение этих слов компания KIA опубликовала первые официальные изображения новинки.

Серьезных изменений в дизайне можно не ждать: во внешности все ограничится увеличенными выхлопными патрубками и новой светотехникой (фары и фонари получат новую светодиодную «начинку»), а в интерьере появятся более дорогие материалы отделки, передовая мультимедиа с 10,25-дюймовым дисплеем и расширенная атмосферная подсветка, отныне включающая в себя 64 цвета.

В списке опций «Стингера», как сообщает портал 110km.ru, появятся два «цветных» пакета. Первый – Dark Package – подразумевает черную глянцевую накладку вокруг диффузора, насадку на глушитель и надпись Stinger на задней двери, а второй – Black Package – украсит машину матовыми 19-дюймовыми дисками, спойлером, черными накладками на корпусах боковых зеркал и передними крыльями.

Подробности о «технике» обновленного KIA Stinger корейцы пока не раскрыли, но ожидается, что оба нынешних турбомотора будут заменены. Таким образом, на смену 2,0-литровому придет 2,5-литровый агрегат мощностью 304 л.с., а 3,3-литровый ДВС с отдачей 370 л.с. заменят на его новую версию, форсированную до 420 лошадиных сил.

Дата выхода рестайлингового фастбека также неизвестна. Актуальный Stinger продается в России в шести комплектациях по цене от 2 214 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.