Changan Hunter
Фото Changan

Компания Changan отложила запуск пикапа Hunter в России

Пикап Changan Hunter, чье название компания Changan недавно зарегистрировала в Роспатенте, появится в России с опозданием. Вывод модели на российский рынок отложили из-за «ситуации на рынке».

«Пока приостановили вывод пикапа на рынок России в связи с ситуацией на рынке», — сообщила порталу «Китайские автомобили» директор представительства Changan по маркетингу Алина Кудинова.

Напомним, Changan Hunter является экспортной версией среднеразмерного рамного пикапа, разработанного Changan совместно с французским концерном PSA. В родном Китае он известен как Kaicene F70, а на североамериканском и южноамериканском рынках его продают под другим именем – Peugeot Landtrek.

В Россию, по слухам, пикап приедет с тремя двигателями, два из которых будут дизельными. На родине это 150-сильные моторы объемом 2,5 и 1,9 литра, а компанию им составляет бензиновый турбомотор 2.4 мощностью 218 л.с. В паре с ними работает шестиступенчатая «механика», либо французский шестиступенчатый «автомат» Punch Powerglide.

Цены на Changan Hunter на рынке Чили начинаются от 15 200 долларов или около 1,5 млн рублей по текущему курсу. Значит, у нас он может оказаться в одной ценовой категории с другим китайским пикапом – Great Wall Wingle 7, продажи которого начались в России на первой неделе октября.






Комментарии к новости

Григорий27 октября, 19:13

Настоящий внедорожник и Хантер — это УАЗ. А это страшилка китайская))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.