Рендер пикапа «КамАЗ»
Фото Naavtotrasse.ru

Новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на красочных рендерах в Интернете

Российский автозавод «КамАЗ» специализируется исключительно на грузовых автомобилях, но тем интереснее было бы посмотреть на его легковую модель, если она вообще когда-нибудь выйдет. Одним из вариантов мог бы быть компактный пикап «КамАЗ- 6520», рендеры которого представил портал NaAvtotrasse.

Судя по изображениям, автомобиль получил бы динамичный и в чем-то даже спортивный облик, выделяющийся компактной решеткой радиатора, светодиодной светотехникой с полноценными «противотуманками», люком в крыше и передним бампером с двумя воздухозаборниками, разделенными декоративной планкой.

Интерьер пикапа «КамАЗ», скорее всего, был бы предельно простым и аскетичным, а «технику» он вполне мог бы разделить с кроссовером Mercedes-Benz GLB. В «базе» в таком случае шел бы передний привод, а в качестве двигателя подошел бы 150-сильный турбомотор 1.3, агрегатированный с «реношным» бесступенчатым вариатором.

Впрочем, пока это лишь не более чем чьи-то фантазии, и вживую пикап от «КамАЗа» мы, скорее всего, никогда не увидел. Сейчас завод сосредоточен на подготовке к выпуску нового малотоннажного грузовика «Компас», производство которого должно начаться уже в ближайшие недели.

Источник: Naavtotrasse




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.