Volvo FE

Новые грузовики Volvo FE и Volvo FL – максимально безотказная работа и минимальные расходы на эксплуатацию

Автоновости дня, 29 мая 2013, 06:04

На авторынок вышли новые модели грузовиков Volvo FE и Volvo FL. В них превосходно сочетаются технологии и сервисы для поддержки машин в рабочем состоянии. Фирма-перевозчик и водитель смогут сконцентрироваться на своих главных функциях, а о машине позаботится Volvo Trucks.

«Покупатели этой линейки приобретают не только грузовик. Они получают возможность воспользоваться передовыми транспортными решениями. Volvo FE и Volvo FL облегчают нашу задачу по полноценному обслуживанию клиентов», – говорит президент Volvo Trucks Клаэс Нильссон. Новые машины гарантируют своевременную доставку грузов.

«Многие покупатели Volvo FE и Volvo FL давно имеют свои автопарки и предпочитают переложить на нас всю ответственность за поддержку собственных машин в рабочем состоянии. От такого сотрудничества клиенты получат массу преимуществ в будущем», – сказал менеджер подразделения Volvo Trucks по распределению и отказам Пернилла Сустович.

Расширенный пакет услуг – гарантия удобства эксплуатации машины

Параллельно с запуском в производство новых моделей Volvo FE и Volvo FL, Volvo Trucks разработало для клиентов расширенный пакет услуг. Его высший уровень – «Золотой сервисный контракт», объединяет обслуживание, ремонт и, тем самым, дает максимальное время безотказной работы грузовика.

При подписании «Золотого сервисного контракта» машина покупателя может быть подсоединена к сервисной службе Volvo. Сотрудники станции техобслуживания смогут контролировать ее эксплуатацию и износ отдельных узлов и комплектующих. Такой подход позволяет проводить ТО только тогда, когда это реально нужно.

«Система удаленного контроля эксплуатации грузовика и износа различных компонентов предназначена для того, чтобы не допустить превращение мелких неисправностей в неожиданный простой», – дополняет эксперт по транспортным решениям компании Volvo Trucks Яркко Айне.

Для еще большего упрощения своей работы, клиенты могут выбрать программу комплексного лизинга, это даст им возможность включать все затраты на эксплуатацию автопарка в общий ежемесячный счет.

Повышение производительности

Повышенная производительность машин – еще одна приоритетная задача для покупателей грузовиков Volvo FE и Volvo FL. Новые машины могут увеличить рентабельность работы клиентов разными способами:

  • улучшение характеристик вождения благодаря высокому крутящему моменту на низких оборотах у новых эффективных двигателей D5 и D8;
  • мощная двенадцатитонная модель грузовика Volvo FL буквально дает владельцу весомое преимущество, поскольку перевозит на 500 кг груза больше;
  • грузовик Volvo FE снабжен экономящей горючее системой автоматической трансмиссии I-Shift и пакетом программ для различных типов перевозок;
  • консультации по эффективности расхода горючего Fuel Advice помогают владельцам фирм и водителям сделать эксплуатацию автопарка максимально выгодной.

По материалам www.fabrikabiz.ru




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров