Toyota Camry
Фото Toyota

Составлен ТОП-5 лучших бизнес-седанов на российском рынке

Андрей Квитка, 29 апреля 2017, 16:27
">

Автомобили бизнес-класса представлены на российском рынке довольно широким спектром моделей, которые находятся в самых разных ценовых категориях. «Автоновости дня» решили составить список из пяти лучших, на наш субъективный взгляд, представителей данного сегмента авторынка. В нашей пятерке лучших бизнес-седанов автомобили расположены в произвольном порядке.

ТОП-3 китайских бизнес-седанов РФ: Lifan Cebrium, Geely Emgrand GT или Lifan 820?

Начнем с весьма интересной и популярной в Европе модели Skoda Superb. Авто отличается хорошим соотношение цена-качество. Стоимость в РФ составляет от 1.3 млн. рублей. Моторы предлагаются мощностью от 125 до 280 «лошадей». Продолжим, пожалуй, безусловным лидером российского рынка бизнес-класса – моделью Toyota Camry. Авто обладает невысокой ценой от 1.4 млн. рублей и отличной репутацией в нашей стране. На выбор есть три мотора от на 2.0, 2.5 и 3.5 литра мощностью до 249 л.с.

Перейдем к премиальной немецкой тройке – представителям Audi, BMW и Mercedes. Это уже более высокий ценовой диапазон, чем упомянутые выше варианты. Так, седан Audi A6 стартует по цене от 2.6 млн. рублей, за которые покупатель получает 1.8-литровый турбомотор мощностью в 190 «лошадей». «Топовый» 3.0-литровик выдает уже 333 л.с.

Новая «Пятерка» BMW предлагается за минимальные 2.76 млн. рублей и комплектуется моторами мощностью от 190 до 460 л.с. Самым дорогим в нашем списке оказался Mercedes E-Class за стартовые 2.98 млн. рублей. Линейка силовых агрегатов стандартной версии седана состоит из моторов мощностью от 184 до 333 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.