Foton Auman

Модели компании Foton: оптимальное сочетание качества, цены и надежности

Китайская автомобильная компания Foton является сравнительно молодой. Она была зарегистрирована в 1996 году в Пекине. Спустя четыре года Beiqi Foton Motor Co. окончательно сформировалась, как производитель коммерческого автотранспорта. Начиная с 2000-го, компания постоянно усовершенствует процессы производства автомобилей. Здесь тратят серьезные средства на продвижение бренда, а также на внедрение новых технологий. В частности, в 2002 году Foton вложила 1 миллиард юаней (около 160 миллионов долларов) на разработку и постановку на конвейер грузовика Auman.

В 2003 году компания Foton Motor инвестировала крупные средства на развитие производства Пекинского первого машзавода. Это дало возможность автопроизводителю наладить сборку средних и больших автобусов международного и туристического классов.

Спустя год компания Foton выводит на рынок туристический автобус Auv, который в конце 2005-го был удостоен награды BAAV2005 на выставке «Азиатская неделя автобусов». По оценкам экспертов сегодня в автопроме КНР торговая марка «Foton Motor» занимает четвертое место по объемам производства.

Бренд Foton достаточно широко представлен на российском рынке. Специалисты отмечают надежность грузовиков и других коммерческих моделей марки. Их отличает, прежде всего, удачное сочетание цены и качества, что, безусловно, ценится потребителями. Дилеры Foton в России хорошо наладили продажу и сервис автомобилей этой марки. Любые комплектующие, будь то лобовое стекло Фотон или детали подвески доступны покупателям без каких-либо ограничений.

Стоит также отметить, что при разработке моделей Foton широко использованы передовые технологии японской автомобильной промышленности. К слову, грузовые автомобили китайской марки оснащаются двигателями Perkins и Isuzu, которые производятся по лицензии.

Именно широкая модельная линейка дает возможность использовать грузовые автомобили Фотон практически в любых сферах деятельности, которые связанны с грузоперевозками.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.